An einem warmen Septembernachmittag fand in Rankweil, unter Vorarlberger Kulinikar*innen bekannten Hörnlingen, Rita und Max’s Hochzeitsfeier statt. Ihr Plan war es, im kleinen Kreise zu heiraten. Um die 30 Leute. Eine Anzahl an Leuten wo man tatsächlich mit jede*n mal reden kann. Das Hörnlingen ist eine Location die mich sehr begeistert hat. Klein und fein, ein kulinarisches Delight. Schon das Fingerfood hat einen umgehaut, so köstlich war’s. Zum Trinken gab es nur edle Tropfen. Aber das wirkliche Highlight war dann das Abendessen. Ich habe gar nicht gezählt wieviel Gänge es waren. Um die zehn? In Schüsseln wurde eine Köstlichkeit nach der anderen in die Mitte des Tisches serviert. Man bediente sich an handgemachten Gnocchi, zartesten Fisch und schmackhaften Kaninchen. Das Essen war ein wirkliches Highlight in meiner Karriere als Hochzeitsfotografin. Gefeiert wurde dann bis spät in die Nacht unten im Keller, mit eigener Bar und mitternächtlichen (oder eher 4 Uhr früh) Gulasch. Das natürlich auch hervorragend geschmeckt hat.
